Skip to content Skip to footer
Search

Loading Results

財務顧問

交易價值創造之道 – 洞見不凡

根據您的需求提供兼顧國際化與在地化的財務顧問服務,憑藉洞見產業及併購趨勢、豐富專案經驗並結合PwC全球資源,提供您從策略規劃到執行全方位完整的財務顧問服務,並透過制定具方案創造交易價值,成為您的併購與整合助力。

洞悉趨勢 創造價值

在全球化的競合趨勢中,併購策略已成為企業追求成長必須面對的重要議題,而在全球併購活動風起雲湧的熱潮下,台灣企業亦無法自外於此一趨勢。為聚焦重要併購議題及分享併購趨勢,建構併購之思想領袖(thought leadership),PwC 已陸續發表併購白皮書生醫併購白皮書,分享我們對併購市場觀察與提供建議相關建議予各界參考。

企業想要實現併購交易中具有變革性的價值都談之不易,在交易發生前後的關鍵階段,我們為客戶定制方案捕捉交易價值。我們將成為您的併購與整合助力,讓您的交易由始至終實現併購之策略目標。客戶回饋、行業知識、專業見解與行業經驗是選擇顧問的關鍵考量因素。為此,我們積極回應,大力培養與發展行業專家團隊,深耕於您所專注的行業。我們結合獨到洞察與觀點、頂尖專業人士、本地知識與經驗為您服務。我們的交易服務團隊擁有遍及全球之交易服務網路,為您的交易創造價值。

PwC 為首屈一指的財務顧問,長期深耕台灣與全球併購市場,已超過連續三年榮獲台灣併購交易件數第一之殊榮,PwC 財務顧問團隊於台灣居領導地位。無論您位處於海內外、亦無論您組織規模大小,PwC 皆可根據您的需求,提供從併購策略規劃、執行以及創造併購價值等全方位財務顧問服務,與您共同面對挑戰,並順利完成各項交易。

併購白皮書系列

{{filterContent.facetedTitle}}

{{filterContent.facetedTitle}}

  

PwC 併購交易件數於台灣、亞太地區及全球皆獲得第一殊榮

PwC 為首屈一指的財務顧問,長期深耕台灣與全球併購市場,已連續三年榮獲台灣併購交易件數第一之殊榮,PwC 財務顧問團隊於台灣居領導地位。無論您是投資方或被投資方,我們都能提供客製化且整合性之財務顧問服務。憑藉深厚的專業知識、豐富的專案經驗、完整的在地化服務、並結合我們各領域的產業專家及 PwC 全球資源,無論您位處於海內外、亦無論您組織規模大小,PwC 皆可根據您的需求,提供從併購策略規劃、執行以及創造併購價值等全方位財務顧問服務,與您共同面對挑戰,並順利完成各項交易。

獎項與榮譽

{{filterContent.facetedTitle}}

Contact us

劉 博文

劉 博文

普華國際財務顧問公司董事長暨普華國際不動產公司董事長

Tel: +886 2 27296666, x25239

關注我們