家族企業傳承暨財富管理

家族企業與非家族企業應有不一樣的視野。非家族企業多短期營運績效與成果為目標,但家族企業除須注意營運績效與成果外,更須以宏觀角度評估如何使公司永續發展,並傳承給下一代。

策略與發展

身為一位家族企業的領導者,您一定如同上市櫃公司一樣關切家族企業的戰略規劃、財務、稅務、經營效益、合規性、競爭、人的管理、技術及企業發展。但是,您必須更深一層的的思考:家族企業的的經營策略也應嵌入家族的獨特需求 - 包括繼承、財務規劃,家族治理、稅務規劃,遺產繼承,及經營權與所有權規劃等。

資誠提供家族企業整合性服務,面對下列挑戰:

企業成長策略、稅法改變與跨國徵稅壓力、融資方案、股東和企業的流動性、降低成本,提高盈利能力、優化人才、技術要求

loading-player

Playback of this video is not currently available

家族企業除須注意營運績效與成果外,更須以宏觀角度評估如何使公司永續發展,並傳承給下一代。

Contact us

郭 宗銘
副所長
Tel: +886 2 2729 6666, x25226
Email

洪 連盛
執業會計師
Tel: +886 2 2729 6666, x25008
Email

關注我們