加入資誠

精彩人生 由此開始

PwC 願景、使命、核心價值

我們的使命 Our Purpose

營造社會誠信,解決重要問題

我們的願景 Our Vision

臺灣最具影響力的專業機構

我們的核心價值 Our Value

誠正、關懷、合作、創新、進取
value
services-circle

專業強大的團隊

資誠致力於「營造社會誠信,解決重要問題」。我們擁有一群高素質、經驗豐富的專業團隊,聆聽客戶各種需求,幫助客戶解決問題,無論客戶身在何處,我們能依照客戶需求提供他們所需要的專業服務,幫助他們得到更多獲利與成長。資誠集結財、稅、法律與顧問服務各領域專家,為客戶提供全方位的專業服務。

了解我們的服務

全方位的人才培訓

因應未來多元複雜的商業環境,資誠提供客戶全方位的專業服務,以五力(領導力、專業力、關係力、業務力、跨界力)的理念培育我們的員工成為靈活與韌性兼備的「全方位人才」!

資誠提供同仁豐富的訓練資源,除了專業的實體訓練課程,近年來導入了新一代的學習系統:My Learning Bar,採用全球首屈一指的Cornerstone On Demand 平台,同仁們可隨時隨地學習全球數以千計的線上課程。

除了既有的學習管道外,還透過工作教導、給予/接受回饋、分享/省思我們的經驗,並且將所學融合並應用在日常工作中。

資誠為同仁所開設的課程,均以混合式學習模式,結合數位和實體交互進行的學習,以 PwC Professional 發展七大課程,打造全方位人才。

同仁分享

軟技能非一朝一夕能習得,但他相信只要持之以恆、透過經驗的累積,定能日益精進。

因為參加了一系列業務開發課程,學到了與客戶建立信賴感的實務方法。

參與完課程後一定要投入時間去吸收、轉化成自己的東西,在實踐時會較能進入狀況。

有機會參加事務所開設coaching技巧訓練課程,藉由coaching的練習,她學習冷靜地分析情況,以同理心站在對方的角度去思考,抒解同仁遇到挫折時的不安與難過情緒...

唯有帶著尊重包容的心態,把自己的格局放大,才有辦法「換位思考」去聆聽不同的意見與回饋,進而讓自己看見更寬廣的世界。

發現事務所有豐富的英文學習資源,並主動爭取加入英文培訓計畫,發覺「人外有人、天外有天」,原來參與培訓計畫同事們的英文功力都如此雄厚,也不會因工作忙碌而捨棄學習英文的時間。

< Back

< Back
[+] Read More

善盡企業社會責任

近年來台灣企業社會責任意識逐漸興起,資誠除積極協助企業建全公司治理、實踐,亦遵循企業社會責任報告書資訊揭漏,制定相關策略,來達成願景目標。

誠正經營

資誠秉持誠正經營之精神,堅守最高職業道德規範,保護客戶資訊安全,健全公司治理,落實社會責任,結合專業智識與豐富的實務經驗,提供客戶卓越與高品質的服務。

人才培育

資誠視人才為最重要核心資產,深信多元的人才延攬、培育與發展是我們責無旁貸的責任,除建構完善的人才培育,落實國際化人才養成策略,並建立多元包容的企業文化,致力為員工打造優質的工作環境。

社會關懷

資誠持續對社會付出關懷,透過資誠教育基金會致力於教育發展,輔導公益組織建立會計與財務制度;支持在地有機農業,協助振興台灣傳統農業;定期舉辦捐血活動,造就更多幸福。

環境保護

資誠致力於將環保策略落實於日常營運與工作中,積極透過內部宣導,鼓勵同仁節約水電能源與紙張-辦公室用紙與印刷品採購(A4紙張)逐年下降。此外在辦公、電腦周邊等用品力行綠色採購,以行動響應政府節能減碳之環保政策。

關注我們