專業與服務

卓越的團隊

PwC Taiwan擁有逾兩千多名的專業人士,資誠專業人士中,博、碩士比例約為三成九;合夥人博、碩士比例更達六成七。

  • 品質、服務最優之會計師事務所

    據美國知名會計專業刊物《Accountancy Age》 的評鑑,PwC之專業品質與優越服務為國際會計師事務所之首,PwC並被評選為最佳雇主。
  • 稅務服務首選品牌

    據國際知名稅務期刊《International Tax Review》的調查顯示,PwC 為亞洲受訪者心中國際稅務服務的首選品牌;此外,PwC Taiwan被評為台灣地區稅務諮詢市場之最佳專業組織。
  • 全球最佳顧問

    融資權威雜誌《Project Finance International》的「Thomson Financial PFI Awards」評選PwC為全球最佳顧問(Global Advisor of the Year)。
  • 品牌評價最優

    PwC是唯一一家獲英國Brand Finance給予品牌最高等級(AAA+)評等的專業服務組織。
  • 全球最受尊崇的知識型企業

    《Fortune》五百大企業資深主管評選為全球最受尊崇的知識型企業。
  • 求職者心中的「最佳雇主」

    《The Economist》引述Universum的調查指出,PwC為商學院畢業生心中最佳雇主第一名。連續多年登上《The Times》「Top 100 Graduate Employers」各行業最佳雇主之榜首。

 

優秀的品質

風險管理、行為準則、獨立性是我們維繫品質的三根支柱,協助我們將永續發展與社會責任的概念,整合到營運的業務中。

  • 風險管理

    PwC Taiwan以PwC Global風險及品質規範為基礎,同時考量我國之法令環境及相關法規,制定所有業務執行之風險及品質政策,並落實定期檢查。
  • 行為準則

    PwC透過行為準則(Code of Conduct)時時提醒員工,不能做出違反規定的情事,並成立全天候服務的行為準則辦公室,落實行為準則的推動與執行。
  • 獨立性

    為避免PwC全球聯盟所或個人與客戶存有任何業務或財務之利益衝突關係,PwC向來秉持客觀、正直及超然獨立之專業準則,於提供各項審計與非審計服務時,審慎判斷各項專業服務提供與執行的可行性。

 

全球一致的專業服務

企業面對的是一個錯綜複雜、交互影響日深的全球化的高速競爭環境,必須從不同角度的細微脈絡中,找出問題的根本,再透過整合性方案全面解決。

在PwC豐富的全球資源支援下,PwC Taiwan不僅提供全球一致的財會之審計服務,更針對複雜的營運管理環境,提供稅務、投資理財、價值管理、人力資源、法律等全方位諮詢服務。我們所提供的專業服務與優異人才,不僅符合、更超越各界的需求與期望。