稅務服務

資誠(PwC Taiwan)結合PwC全球網絡資源及全球服務經驗,我們的稅務服務專業團隊具備瞭解產業需求和豐富稅務治理諮詢經驗的專業人員,可協助企業順利面對多變的市場環境和法律變化,提供企業客製化量身訂做、全球無時差的一站式服務。

面對全球高度競爭的市場壓力以及日趨複雜的租稅環境及各國法令遵循要求,企業的稅務風險管理議題日趨複雜,對於稅務功能強化的需求也日益增加。資誠(PwC Taiwan)結合PwC全球網絡資源及全球服務經驗,我們的稅務服務專業團隊具備瞭解產業需求和豐富稅務治理諮詢經驗的專業人員,可協助企業順利面對多變的市場環境和法律變化,提供企業客製化量身訂做、全球無時差的一站式服務。

資誠專業服務也獲國際肯定,繼2016年獲《國際稅務雜誌 International Tax Review》評選為台灣移轉訂價事務所(Taiwan Transfer Pricing Awards),2017年再次獲頒台灣年度稅務事務所(Taiwan Tax Firm of the Year)及台灣稅務訴訟事務所(Taiwan Disputes and Litigation Awards)等獎項。

因應急遽變化的外在競爭及前所未有的機會和挑戰,資誠稅務服務結合策略夥伴普華商務法律事務所(PricewaterhouseCoopers Legal),提供企業全方位之稅務暨法律解決方案。

資誠觀點

loading-player

Playback of this video is not currently available

最關鍵的稅務管理策略-價值鏈佈建

近來全球政經貿易情勢變遷迅速。為因應變局,台商企業集團管理階層要作出正確的決策,進行最佳的全球佈局,並有效控制稅務風險。跨國企業應以「企業價值鏈佈建」作為最關鍵的稅務管理策略!

稅務一點通影片列表

loading-player

Playback of this video is not currently available

遺產及贈與稅率調升之影響與因應

立法院於2017年4月25日三讀通過遺產及贈與稅法,將遺產及贈與稅之最高稅率調升為20%。經總統公告後,自 2017年5月12日起正式實施。所增加之稅收將作為長期照顧服務法的財源之一。

稅務一點通影片列表

Contact us

許 祺昌
稅務法律服務營運長
Tel: +886 2 27296666, x25212
Email

關注我們