東南亞及印度業務服務

著眼東協、南亞國家龐大商機,政府力推「新南向政策」,資誠整合印度及東南亞重點國家專業資源成立「東南亞及印度業務服務團隊」,透過台灣資誠派駐各國當地PwC聯盟所經驗豐富的專業人員,結合在地服務資源,提供跨國界的整合性且及時性的專業服務,協助企業進一步拓展事業版圖。

東南亞及南亞國家近年來經濟快速發展,消費能力大幅提升,再加上其積極參與全球區域經濟整合,擴大市場優勢,內需市場商機龐大,已成為全球經濟成長的亮點。此外,目前台灣廠商面臨產業升級與結構調整的關鍵時刻,配合政府的「新南向政策」之推動,資誠PwC特成立「Southeast Asia & India (SEAI) 東南亞及印度業務發展組」,並透過台灣資誠PwC派駐各國當地PwC聯盟所經驗豐富的專業人員,結合在地服務資源,提供跨國界的整合性且及時性的專業服務,以協助企業進一步拓展事業版圖。

Contact us

吳 偉臺
金融產業服務營運長 / 東南亞及印度業務發展組主持人
Tel: +886 2 2729 6666, x26704
Email

李 典易
東南亞及印度業務發展組副主持人
Tel: +886 3 5780205, x35358
Email

關注我們