11/08 善用故事力 創造影響力

第三屆CSR影響力獎

資誠「第三屆CSR影響力獎」開跑了!

資誠CSR影響力獎緣自坎城國際創意節,坎城國際創意節除了是全球創意人公認最高榮譽的國際性舞台,更值得注意的是,近年來有越來越多參賽作品注重人道關懷與友善環境等面向。為響應該趨勢,2018年,坎城國際創意節首次設立「SDGs永續發展目標創意獎」(SDGs LIONS),以聯合國2030年永續發展目標為基準,呼籲參賽作品展現People(人道關懷)、Planet(環境)、Prosperity(繁榮)、Peace(和平)、Partnership(夥伴關係)五大理念,鼓勵企業發揮創意,將CSR精神融入核心業務,開創企業與利害關係人共贏的新商機!

資誠響應國際趨勢亦不缺席。今年,資誠持續與坎城國際創意節台灣官方代表共同舉辦「第三屆CSR影響力獎」競賽,以「善用故事力,創造影響力」為主題,呼應SDGs LIONS獎項鼓勵企業經營應面面俱到的五大理念,廣邀企業共襄盛舉,將企業回饋於社會的案例拍成影片,讓每一個感動人心的故事透過鏡頭傳遞給社會大眾,期望達到拋磚引玉的效果,帶動社會響應永續經營的風氣,既能展現商業價值,又能提升企業形象。

「第三屆CSR影響力獎」活動內容精彩依舊,參賽企業將可參加說明會、善創意工作坊、顧問輔導、與頒獎典禮等一系列活動。過程中將更了解此參加競賽對自身企業的意義、還能享有資誠專業人員及坎城國際創意顧問對個案挑選與影片製作的指導與建議、以及在頒獎典禮播出獲獎影片的機會,讓自家企業的永續作為在國際舞台曝光。最重要的是,我們還將邀請在坎城國際創意節獲獎作品的創意人來台分享,親自傳承獨樹一格的善創意。

誠摯歡迎各界產業先進踴躍報名,參與一年一度的成果發表盛會,見證台灣企業的永續發展!為避免向隅,敬請及早報名。

  • 主辦單位:資誠永續發展服務(股)公司、資誠教育基金會、坎城國際創意節台灣官方代表
  • 策略夥伴:CSR@天下、CSRone永續報告平台
  • 時    間:2019年11月8日(星期五)13:00-17:00(13:30開始報到)
  • 地    點:台大集思會議中心國際會議廳
  • 費用:免費
  • 報名截止:2019年10月25日(星期五),即日起至額滿為止(請儘速報名)

PwC Taiwan
資誠 陳小姐
(02) 2729-6666, x22981

Email
  1. 報名截止日為2019年10月25日(五),並將依實際報名狀況提前或延後報名截止時間。
  2. 線上報名完成不代表報名成功,敬請以會前二日發出之「報到通知」email為主。
  3. 活動當天不提供現場報名。
  4. 為尊重智慧財產權,活動全程禁止錄音或錄影。
關注我們