普華法律 榮登台灣併購法律顧問排行榜冠軍

View this page in: English

Date of Release: 2012/03/03

普華商務法律事務所(PwC Legal, Taiwan)日前榮獲彭博資訊(Bloomberg)評選為2011年度台灣併購法律顧問(Legal Advisory M&A Rankings 2011)總交易金額第一名,以26.3%的市場占有率領先群雄;另外,普華商務法律事務所亦獲得併購交易件數第四名之殊榮,以卓越專業的服務獲得肯定。

普華商務法律事務所主持律師蔡朝安表示,能夠獲得這項殊榮,普華法律感到非常榮幸,也感謝併購法律諮詢專業團隊的努力。為維持優質專業之服務,普華法律未來將戮力以赴,提昇法律服務的質與量,並以PwC價值為核心,滿足客戶的需求。

普華商務法律事務所合夥律師楊敬先表示,企業併購是公司法律領域中牽涉層面極廣的案件類型,需要法律專業人員的協助,以確保參與交易企業的權益。普華法律與資誠聯合會計師事務所的財務、會計、稅務部門,組成整合性的併購專業團隊,提供客戶全方位及策略性的法律服務,協助客戶作出最妥適的決策判斷,使客戶得以掌控交易風險並有效解決問題。