各項活動

PwC Taiwan每天都有安排身心舒緩的按摩服務,並且不定時邀請專業人士,安排健康講座,教同仁如何健康飲食、舒緩壓力,每年更提供年度健康檢查的活動,協助同仁們了解自我健康狀況,培養健康的生活習慣。

 

除了專業課程,PwC Taiwan有一系列的Learning Wheel講座及英文課程,滿足同仁在語言、心靈、美學、舞蹈…各方面的需求。例如林懷民的「稻米、流水、樹」、吳若權的「樂在工作、活出自我」、蔣勳的「美學與生活」和「孤獨六講」、王文華的「Hi-Tech + Hi-Touch 」、許添盛的「身心靈健康生活處方」、眭澔平的「人生必到的十個地方 」、張大春的「閱讀生活與生活閱讀」、陳懷恩、楊麗音、東明相的「單車,環島,練習曲 」…等等。PwC Taiwan相當重視同仁的英文能力,對同仁的英文訓練也十分用心,提供了包含商用英文課程、英語簡報技巧、e-mail寫作課程…等等,更聘有專業的英文顧問,隨時給予同仁指導。

 

認養921南投的紅茶園、參與家扶寒冬送暖活動、響應東南亞海嘯、四川地震、88水災等募款活動,並在2008年提出了”Green Action”為期三年的節能減碳運動,響應”環保”結合”樂活”,推出綠色影展、環保講座、舊愛新歡…等一系列環保活動。

 

PwC Taiwan每年舉辦年度晚會及家庭日,全體同仁齊聚一堂,展現活力與熱情,會計師們的表演更是精采可期,加入我們一同來體驗一下吧!